Ты, мне, спокойствие принес...

Лариса Михайлова 2
Прошла обида и тоска...
И свет стал ласковым и теплым,
Ты, мне, спокойствие принес,
И собеседником стал легким

Иное видишь в тишине...
И в облаках зарю встречаешь!
Паришь, как птица в вышине...
И по другому не мечтаешь!

Ты сад  свой превращаешь в рай!
Он не земной, там море солнца...
В  нем нет тоски и слез, там май...
Коллейдоскоп цветов оконце!

Людей пленяешь красотой...
И сам становишься терпимей...
Твой труд воистину святой...
И Богом будешь ты любимый!
                22.04.14.