Прошлась по твоей судьбе

Людмила Румынина
Прошлась по твоей судьбе,
Что можно исправила,
Свой след на память тебе,
Навечно оставила.

И ты обо мне не грусти,
В жизни на все свой час,
Встретились мы в пути,
Судьба разлучила нас.

Миг, мгновенье и все,
Время прощания,
Может быть просто сбылось
Звезд предсказание.

Ветер  разлук подул,
Давай попрощаемся,
Вспомнишь когда-нибудь,
И хватит печалиться.