Отторжение ткани любви

Лариса Калинина-Харламова
Отринута уже в который раз…
Так даже лучше, можно ведь проверить
Останется иль утолится страсть
Раздетых, неуемных жарких прерий.
Жива ль, мертва ль? Что? Почему? Зачем?
Единством обвивая пьедесталы
Неистово кричу, чтобы потом ничьей
Искусственно загромождать порталы.
Естественностью восторгался грим

Тональность, поменяв у белой кожи.
Как странно, стал прослушиваться ритм
Адажио, а на душе тревожно.
Надежда,  подкрепившись фонарем
Иссякла без сестер, Любви и Веры

Лепечет что-то на задворках гром.
Юродивый, забыв о чувстве меры
Большую фразу произнес умно.
Воскресло старое мудреное кино
Интригой подрывая мои нервы.
0:49
22.04.14.