В моей душе...

Куприй Веталь
В моей душе горит свеча ,
она горит , она пылает ,
она горит плача ,
она не догорает.

Моя любовь к тебе чиста ,
чиста не капли грязи,
и соловей поёт ,
и я сижу у вязи.

Хочу узнать одно ,
но не поможет принцип домино.
Мне нужно точно знать ,
или зачем тогда мне врать?!

А я люблю , люблю как раньше ,
но стой , зачем я лгу?
Я не люблю , скажу пораньше ,
ведь не люблю , я лгу...