Рэп, однако!

Миша Лютый-Архангельский
Крутой чувак
Зашёл в кабак
И сел один
Бухать коньяк.
Эй, чувак!
Жизнь твоя как?
Моя была
Вполне ништяк.
Теперь она-
Сплошной бардак.
Каждый мудак-
Порет косяк.
Сам посмотри-
В натуре так.
А на каждую бл@дь
Патронов где взять?
Япона-мать!