Мы творцы!

Миша Лютый-Архангельский
Моя душа границ не знает,
Легко пространство поглощает,
Века неспешные пронзает,
Людей великих навещает.
Законы мира постигая,
Она не ищет двери Рая-
Блаженства вечного приют.
Лишь муки творчества дают
Возможность постигать нам суть
Чем образ наш Творцу подобен.
Творить преображая мир,
Дарить ему многообразье
Идей и образов- вот счастье!
Летит душа на Божий пир!