Сестричке

Мнебовнебо
В игривых складках платья,
Как спелых роз бутон,
Навстречу счастью Катя
Порхает вдоль окон.

Улыбкой провожают
Красотку все вокруг,
От мала до велика
И до седых старух.

И шлейф улыбок добрых,
Как Солнца яркий свет,
Людей рождает новых,
И в серость брызжет цвет.

Беги,беги сестричка,
И будь всегда такой:
Как молодость,как птичка-
Весёлой,озорной.