Моим обидчивым друзьям

Алексей Степанов Сумы
     Памяти Александра Иванова, поэта - пародиста.

Друзья мои! Не обижайтесь
На колкость эпиграмм моих.
Не напрягайтесь, постарайтесь,
Мою печаль увидеть в них.

Мой разум безусловно внемлет,
Полёту мысли без оков.
Но, что поделать? Где-то дремлет,
В душе, покойный Иванов.