Вольный казак

Миша Лютый-Архангельский
Наша доля- это воля
На степном, лихом просторе.
Лишь свободой дорожа,
Мясо кушаем с ножа.
Волк степной для нас сосед,
Конь нам брат, а ветер- след.
На четыре стороны
Путь казачий наш лежит.
И везде над нами Бог,
Рядом друг, в руке клинок.