Профи

Миша Лютый-Архангельский
Как сказал Бернард Шоу: «Любая профессия- это заговор специалистов». То же самое в виде стишка:

Бесценный опыт, господа,
Ведёт нас к мастерству всегда.
Нащупав выбора пути
Удачу можем мы найти.
Приёмов массу накопив
Ты станешь профи для других.
И чайников уже тогда
Иметь ты будешь без труда.