Не хочу без тебя!

Юлия Яд
Я не хочу без тебя здесь существовать.
Мне бы лет сто не видать эти злые рожи!
Хочется просто порою куда-то бежать…
Именно к тем, кто на свете мне всех дороже.

Я не хочу относиться к слепой толпе.
Маски - они прилипаю посмертно к лицам!
Даже не осознаешь, что ты на дне,
Учат лишь убивать и как разозлиться.

Я не хочу потеряться, растает след.
Ну, а пока, еще тянет в груди за нитку.
Я не хочу без тебя, но тебя здесь нет…
Сколько еще мне осталось, скажи навскидку?