Про баранов

Миша Лютый-Архангельский
Говорит овца барану:
Воля нам по барабану.
Травку щиплем на лугу-
Быть жирнее курдюку.
Похвалил хозяин нас.
Говорит: «Гостям припас!»
Мы украсим праздник им.
А пока пусть поедим.