Про козлов

Миша Лютый-Архангельский
Государственным величьем
Взор горит козлов державных,
Указующих баранам,
Как любить родное стойло
И гордиться сдачей шерсти
На потребу казнокрадам
И болванам в эполетах,
Что готовят тех к закланью
На разборках их козлиных
За чужие огороды.
Наклепали уж медалей
Удалые чтоб бараны
Все рога себе сломали
Дабы сладкая морковка
Доставалася козлам.