Осознание

Тату Александра
Я стала много понимать
Того, что не сказать в судьбе,
Когда взойдет морская гладь
В той вечной томной тишине.
Проститься я смогу опять
И отпустить ты сможешь вновь
И такова наша любовь
Так оценённая на «пять»
«Прости, прощай, не отпусти, не обмани и не предай…»
Но предал ты, как в первый раз
Когда молила «попытай!»
Не захотел, не смог, не сделал,
Простился только, как тогда
Не удержала, не успела
Прощу тебя опять, опять…