Птица синяя песня

Ольга Сенькина
Что-то в жизни упустили,
Не поймем, куда спешили?
Упустили мы из рук свою жар-птицу.
Эта птица любит ласку
И зовет и манит в сказку,
Но за лесом мы забот
Проглядели счастье, вот.

Что же рваться и метаться,
Ну зачем же нам ругаться?
Не хватает времени и денег,
Но могли ведь мы расстаться,
С носом мы могли остаться,
Не ценили, не хранили,
Наше счастье мы разбили.

Но о том, что потеряли,
Очень вовремя поняли.
А теперь поймали мы свою синицу,
Но синицею зовется,
Птица синяя вольется
В нашу жизнь и станет мир
В синем цвете голубым.

Чтоб мечты в жизнь претворяли,
Счастье снова не теряли,
По утрам, чтоб не грустили,
Кофе, чтоб в постель носили,
Радость бы детям дарили,
И "ЛЮБЛЮ", чтоб говорили
Чистым сердцем, а не по привычке.
                19.07.2001г.
            ***   ***   ***   ***   ***