Жена

Екатерина Несынова -Мунтян
Бьётся, как рыба, об лёд,

Жена на работе и дома.

А муж спокойно живёт,

Ведь  жизнь у него невесома.

 

Она в магазин бежит

И на работу торопится.

Муж тихо дома сидит,

Ему ничего не хочется.

 

Как семьи живут в стране?

Мужей своих жёны содержат!

Нагрузка с мужем вдвойне,

Жену только дети держат.

 

Жизнь очень трудно понять!

И держат квадратные метры...

Если жильё разменять,

То останутся только "ветры".

 

***