Полет на Сатурн

Галина Федоренко
Сатурн гигантская супер – планета,
Здесь все огромное, живое и золотом залито все.
Здесь есть огромная библиотека,
Источник Любви здесь безусловной есть,
Вот потому у нас Вселенная Любви.
Здесь на планете мы такими же большими стали,
Слились в единое златое солнечное осознание,
Любовь струиться через нас
И словно северным сиянием мы всю Вселенную Любовью заполняем,
Идет  поток на мост радужный меж Малденой и Гайей нашей,
На них Любовь стремиться, и дальше,
Во всю Галактику, и до Истока, к нашему Отцу.
Такая нежность тело заполняет, все клеточки мои,
И ткется жизни полотно, один узор красивее другого,
О Боже, как хватает сил тот выдержать поток энергии Любви.
Правитель вышел, он приветствует всех нас,
Да здесь правители со всех планет и праздник здесь вселенский,
И всем нам в дар короны золотые, что солнечное осознание несут.
Какой полет, какие чувства здесь мы снова испытали,
Но снова нам пора домой и снова мы вернулись все на нашу  Гайю.

                28.01.13г.