В чувственном дыхании рассвета

Любовь Максимовна
По вдохновению:
http://www.stihi.ru/2014/04/21/323

В чувственном дыхании рассвета
Слышу запах абрикосового лета,
И любовь хрустальною слезою
Нас благословляет в светлые покои…

Я в глазах тону, как в море синем,
Не встречала в жизненном пути красивей.
Поцелуй со вкусом абрикоса
В море синее под парусом уносит ...

Возвращаться нам зачем оттуда?
Созданы мы жизнью только друг для друга.
Будем пить вино любви по каплям –
Сине море велико и необъятно...