Песец

Миша Лютый-Архангельский
Ещё скрипит вращаясь
Старая планета
И летит качаясь
По своей орбите.

Плесень покрывает
Горы и долины
И воображает
Что она всесильна.

А лизнёт поверхность
Выплеск звёздной плазмы
И прихлопнет разом
Это безобразье.