Глобальный вопрос

Иван Путин
Для чего и зачем мы на свете живем?
Да! Извечный секрет!
Стоит подумать.
А может и нет?
Но все же живем мы,
И ищем ответ!
Живем...умираем!
Что то в мире людском,
Создаем... оставляем!
И плыли мгновенья,
И плыли года!
И так было везде,
И так было всегда!
- Кто то видел ответ, погружаясь в мечты...
Что на небе все живы,
И что встретимся мы!
- Кто то просто гулял,
И жил для себя,
Считая, что в этом, вся суть бытия!
- Кто то просто прожил для других,
Помогая друзьям,
Помогая родным.
Он по жизни добряк! Он воспитан таким!...
Но вернувшись к вопросу,
Не получим ответ!
Это все, лишь догадки!
И ответов то, нет!
И в догадках людских, проплывают года.
И так будет везде!!!
И так будет всегда!!!