Не смешно...

Луи Лайт
Я утоплюсь в стакане воды -
Это не глупо, увы, и совсем не смешно.
Слышишь, здесь нету твоей вины,
Просто мне хочется или кому-то назло.

Нет! Не бросай, еще потерпи секунду,
Просто немного хочу я еще пожить.
Слышишь, я никогда тебя не забуду!
Просто я сильной немного хочу побыть.