Вкусная загадка

Ольга-Влада Скобелкина
- В продуктовом магазине
Взял я мяч сестрёнке Зине
Полосатый, как тигрёнок
С хвостиком, как поросёнок.

Мяч разрезал продавец
И сказал:
- «Ах, молодец!
Ох, и красненькое пузо
у большущего … (арбуза)!"