Как чело-век в чело-веке может нечаянно быть

Наталия Ермашова
Ты по ту сторону зеркала,
Ты по ту сторону сна.
Временем, солнцем и ветром
Чувствую, вижу и слышу тебя.
Через дороги ладоней,
Через удары сердец
Волею или неволей
Встретились мы наконец.
Чтобы раскрыться навстречу,
Чтобы понять и простить,
Как чело-век в чело-веке
Может нечаянно быть.
1990.