Люди прошлого...

Жанна Дёмина
Ворвались внезапно и жизнь поменяли,
Пришли ниоткуда, ушли в никуда...
Чужими, или родными мне стали,
Запомню я встречи свои навсегда.

Одни, разукрасив мечты - окрылили,
Другие пришли, их совсем растоптав.
Со временем это совсем позабыли,
Уроки из жизни мне лишь преподав.

Судьбе благодарна за каждого лично,
За счастье, за грусть, за улыбки и боль...
Люди уходят трагично, комично,
Другие приходят сыграть свою роль.

22.04.14