Моя Вы Радужная Мисс

Мигель Диас
Моя Вы Радужная Мисс...
Вы недоступны, Вы - далёки.
Смотрю на Вас. Пронзают токи
И мысли все переплелись.

Вы мне желанны, как весна!
На сто веков, до краха мира!
Улыбкой Вашею квартира
Моя давно осветлена.

Я Вас люблю. Согласен, странно.
Да Вы поверите едва...
И потому вот я дрова
Рублю, как в фильме Челентано.

Хотел бы Вас я расспросить...
Нет-нет! Вопросик не о рангах.
Как личный фронт? Бои на флангах?
Не довелось ли отступить?

Могу-ль приблизиться я к Вам
И Вас прикрыть, как амбразуру?
И подарить Вам не купюру, -
Любовь в довесочек к стихам?

Ваш образ - словно сладкий хмель,
За Вас любой бы славно бился.
Недаром как-то в Вас влюбился
Землянин с именем Мигель.

Готов я душу Вам отдать
Не за монету - безвозмездно.
А что потом? Да пусть хоть бездна,
Мне в тихой бездне благодать.

Хочу за Вас шагнуть в костёр
И в нём возвышенной любовью
Сгореть, как в дни средневековья
И пеплом лечь на косогор.

Сгустилась ночь, в миру - ни звука,
И, обратив свой взор к богам,
Я курс наметил к берегам
Любовным Радужного Глюка...