Ещё одна Весна...

Людмила Петрова
Ещё одна Весна - она моя!
Ещё одни надежды и мечты!
Опять я верю, милая моя
Весна! Ещё одна сирень- цветы...

Да, всё-таки я верую, мой Бог!
Я верую, что не в последний раз
Я вижу, как цветёт Весны чертог
И всё вокруг вновь оживает, как сейчас!

Всё будет, нужно верить, нужно ждать!
Ведь этим и душа жива всегда!
Ничто не кончится на свете, важно знать,
Ни у земли, ни у людей! О, никогда!