К закону о ювенальной юстиции и вывозу Российских

Наталия Леонова
К закону о ювенальной юстиции и вывозу Российских
Детей за границу.


Разве дети виноваты
Что пришли на свет они.
Спросит с нас Господь, когда-то
За предательские дни.
За поруганное детство
За стяжательство в стократ.
За законы, что нарушат
Жизни правильный уклад.
За разрушенные семьи
Ведь чиновники велят
С корнем вырвать наше племя,
Род разрушить норовят.
Сколько слез уже пролито
Разделяя мать с дитем
Им безжалостным и хитрым
Это вовсе нипочем.
И безумству нет предела
Кто придумал приказать
В нашем веке дерзко, смело
Детской жизнью торговать.
Для детей создав концлагерь
И поставив на поток
И торгуя как рабами
Их вывозят на восток.
И на север и на запад
Не хватает там детей
И пока они бесправны
Их вывозят поскорей.
Видно выгодно кому то
Нипочем ему молва
Лишь бы выросли там дети
И не помнили родства.
Их слезинки как дождинки
Землю чуждую польют
Что мы Господу ответим?
Не нашлось им места тут.
10 03.14г.