А я не верю никому

Катерина Кейнси
А я не верю никому,
Сама себе не доверяю.
Я так решила потому,
Что жизнь без боли выбираю.

Я обжигалась много раз,
Я получала раны в спину
От тех, кто клялся, что без маск,
Кто уверял «Я не покину».

Я открывала дверцу в душу,
Впускала, веря, за порог.
И я сейчас совсем не трушу,
Но въелся в сердце мне ожог.

Я собиралась по осколкам,
Я поднималась ввысь с колен.
И строя жизнь свою с обломков,
Я возводила храм из стен.

Я знаю цену обещаний,
Что всё приводит к одному.
Хватило мне таких познаний,
Теперь не верю.. никому.

22.04.2014г