Любовь не может быть жестокой..

Татьяна Болен
Любовь не может быть жестокой..
Пусть изведётся от потерь,
Зайдётся бездной одинокой,
Но не иззлобит себя в месть..

И в храмовое светом сердце
Не сможет чернотой войти..
Не слушайте..за дверью этой
Божественного только лик..

Величие долготерпения–
Вот признак истинной любви..
Во Имя, а не Для прощение,
Себя осознанно смирив…

Всё остальное страсти тёмной
С тяжелой поступью шаги..
Она догонит и припомнит
И,выждав, хладно отомстит..

Рассыплется в осколки боли,
Вопьётся кровью окропив,
Оправдываясь злою  долей
Неразродившейся  любви..