Когда я стану бабушкой...

Наталья Чилибина
Когда я стану бабушкой,
Не буду я вязать.
Найду свои тетрадочки
И буду издавать.

С своею старшей внученькой
Тетрадки разыщу,
Все снова перечувствую
И, может, погрущу.

Пусть откровенья детские
Увидят белый свет!
Но доживу ль до этого?
Вот в этом весь секрет.