Сквозняк

Наталья Чилибина
В окошко дома
Постучалось лето...
И комната залита
Теплым светом.
Расправили цветочки
Все листы.
Об отпуске все мысли
И мечты.
Куда б уехать,
Чтоб умчаться от забот,
И от того. что накопилось
Здесь за год?
Квартире и душе
Необходим Сквозняк!!!
А ты со мною
Или как?