СпасибО

Ковалёва Ольга
Спасибо, за твою Москву,
За наши сомкнутые руки.
За то, что указал судьбу,
Лишённую тоски и скуки.

Ты сам есть света торжество,
Свобода - мысли,силы,чувства.
Ты как земное божество,
С тобою не бывает грустно.

И как тебя мне отпустить,
Скажи, где взять на это силы?
Ведь очень хочется любить,
И жить как ты-легко..красиво..