Маленький факир

Андрей Дельфо
Разукрасил мир
Маленький факир,
И в прорыв из туч
Капнул солнца луч.
Чу... пошёл на взлёт
Детства вертолёт,
Обнялись друзья -
им грустить нельзя.
Некогда - игра
Всех зовёт, пора!
Подниму бокал
За любви накал!