Так люблю о тебе вспоминать вечерами

Милена Королева
Так люблю о тебе вспоминать вечерами,
Просто так, невзначай, словно трогать руками
Нежные лепестки роз.
Ты вдохновляешь меня на новые шедевры.
Знаешь, принцип: не волноваться, а волновать.
Он шикарно работает с тобой.
Прохладным вечером, когда ветер трепетно перебирает локоны волос,
Я вспоминаю.
Мир снов, мир иллюзий, мир прикосновений и образов.
Я дышу тем, что ты называешь волшебством.
Радость на тонком крыле бабочки благословляет мои иллюзии
И доводит мои фантази до состояния кульминации,
Где ты и я стоим на противоположных сторонах улицы и смотрим друг на друга.
Это было. Я помню. Ты тоже это помнишь, я уверена, ибо не бывает в одну сторону.
Я смелая и женственная. Ты знаешь это. Поэтому и пишу. Выражаю и выражаюсь.
А помнишь, как я читала SNAFF, пытаясь разгадать: почему именно эта книга от тебя?
А помнишь, как писала отзыв на эту книгу? Такой длинный и замысловатый. А ты сделал вид, что не понял ничего.
Помнишь, я знаю. Ибо долго не решался эту книгу мне отдать.
А сейчас нет рядом со мной ни книги, ни тебя.
Остались лишь воспоминания. Обрывки твоих фраз и кусочки моих впечатлений. И это так завораживает, так вдохновляет. Спасибо тебе за мои стихотворения. Без них бы я была обычной теткой, ты же помнишь...