Любовь не знает границ

Галина Новикова Лебединец
…К праху прах, как раньше говорили,
Яркий свет окрасил небеса
Стал котяра мелкой звездной пылью,
Звездной пылью сделалась лиса

В этом очень просто убедиться:
Чуть правее Южного Креста
Есть теперь созвездие Лисицы
А под ним созвездие Кота...
                Александр Желнов http://www.stihi.ru/2014/04/18/6358

Всё вокруг стремится к совершенству:
Радуга, снежинка, колобок,
Лисий хвост, курносый профиль женский,
Глаз крота и пара козьих ног.

Все мечтают стать красивей, лучше,
Мажут кремом видные места.
А внутри морщинистые души,
Добрость там у всех и честнота.


…Раз с одной красавицей Вселенной
Приключилась странная болезнь.
К ней под хвост влетели два полена –
Суперночь, а также Супердень.

Суперночь оранжева, пушиста,
Не полено, просто шармошИк.
Супердень, похожий на артиста,
Был усат, велеречив и дик.

Обращался дерзко с Суперночью,
Драл когтями морду, лапы, хвост.
И Вселенной даже разворочал
Мухами не сиженный нарост.

Суперночь, в долгу не оставаясь,
Суперденя буздала тайком.
Оппонент то взвизгивал, как заяц,
То потом прикинулся котом.

Лег на тучку, мертво лапки свесил.
Пойте, мол, коту за упокой. 
Суперночь, Вселенная все песни
Перепели, гавкая лисой.

На поминках звезды танцевали,
Млечный путь почти порвал гармонь.
Пегасята местные не ржали,
С Суперденя отгоняли моль.

«Эх, ты, Васька!» - Суперночь рыдала,
Утираясь блинчиком мясным.
Без любви твоей я исхудала,
Суперсекса нет по выходным.

Васька долго не топырил уши,
Скинул с морды венчики из роз.
«Мяу-мяу, я живой, Лисюша,
Завсегда готовый. Не вопрос!»

И за лапки взявшись, полетели.
Суперночь Лисица знала путь!
Супердень Василий плыл на теле,
Ухватившись за лисичью грудь.

Скажете, что звери не летают?
Это вы не видели пока!
Если любишь, крылья отрастают,
А не любишь – вырастут рога.