Серый цвет. Одни и теже слова

Владимир Загородников 2
               

Они
Перекрасили в ваших душах
Всё
Даже пальцы  свои и лица они
Не пощадили
(Они знали что делают)
Они
Так тщательно готовили краски
И так  долго подбирали цвета
К
Каждому вашему чувству
К
Каждому вашему слову...