Утро

Мин Мари-2
Утро, в окно тихо смотрят туманы
В кружке от кофе вчерашнего - чай
Тонкая простынь и шаг до нирваны,
Только вот скайп вновь пищит – отвечай!
Вздрогнуть, ответить и тут же проснуться
В милых чертах утонуть невзначай
Кончиком пальцев к лицу прикоснуться
И прошептать «ну давай же, давай»
Вспомнить … Забыть!!! Утонуть в обещание
Губы по боли, до сладкой крови
Сердце забьется в груди в ожидание
Встречи, а может и просто любви…