Порошки и пирожок

Дана Корсик
тепло уже и солнце светит
вставать с кровати дико в лом
но злобно с монитора смотрит
диплом

***

стоит георгий на дороге
и мрачно курит кент восьмой
зарыть ещё двоих а после
домой

***

люблю тот миг в начале мая
когда весенний первый гос
в несмелых душах вызывает
психоз

***

скажите верите вы в бога
спросил угрюмый человек
сейчас вот шкафчик передвинем
и обязательно скажу