Весенняя песнь

Клювик
                Allegretto


Вот пришла
Та весна,
Что с тобой нас навек обручила,
И трава
Зелена...
Сердце, что же с тобой вдруг случилось?
Я и ты
Молоды,
Бродим мы по весеннему саду,
И ручьи
Веселы -
Сердце, что же тебе ещё надо?

Но прошла
Та весна,
Мы простились с тобою навеки,
И травой
Поросла
Та полянка, и высохли реки.
Милый друг,
Всё вокруг
Потускнело в час нашей разлуки.
Ты вернись,
Улыбнись,
Знаешь, сердце не вынесет муки!

Вновь пойдём
Мы вдвоём
По весеннему лунному саду,
Снова песнь
Мы споём
О любви... Что ж ещё в жизни надо?


_________________________________________1977___________
               
                Соавтор - Семёнова М.