Не знает музыка границы

Александр Гиллих
Не знает музыка границы,
Её границы не измерить,

Зовёт песни летать птицей,
Научит и любить и верить.
А за любовь, любовь дарить,
Есть в музыке магический магнит,
Таинством способна окрылить,

Музыка, в любви моей парит.
Улечу я в твои объятия,
Заколдуй, позови блеском глаз,
Ы - дорогА мне твоя симпатия,
Как мне дорог наш первый вальс.
Ангел мой, моя певчая птица,

Голос твой повсюду со мной,
Размечталась душа в тебе раствориться
Аккордом музыки родной.
Ни кому не отдам наш вальс,
И птицей с тобой полечу,
Целовать буду,как в первый раз,
Ы - закат не отдам и рассвет получу.

22.04.2014