Сегодня обойдемся без банкета..?

Елена Казанцева 4
Сегодня обойдемся без банкета..?
Подумаешь, какое торжество.
Я стала старше на год, и заметно,
Что на лице немалое число.

Хоть издали еще кажусь девчонкой,
Но мы-то знаем возраст точный мой.
Давай-ка, посидим вдвоем в сторонке.
Для сердца моего милей покой.

И, если честно, праздника не надо.
День каждый новый - праздник мне теперь.
Ты - рядом! Это  - лучшая награда
Из всех, что мной заслужены, поверь!

                22.04.14г.

Картинка из Инета.