Люби меня как я тебя

Макс Мартини
Люби меня как я тебя
Не будь так бессердечна
Моя любовь тебя храня
Никак не долговечна

Твои глаза как лепестки
Красивые желанные
Как мной исписаны листки
Стихами долгожданными

Писал я оды для тебя
Любовные и страстные
А ты меня не поняла
Их назвала ужасными

Люби меня как я тебя
Не будь такой жестокою
Ведь без любви и жизнь твоя
Никчемно одинокая.