Две одинокие души...

Ирина Фихтнер
Две одинокие души
Блуждали по свету в печали.
Однажды в утренней тиши
Они друг друга повстречали.

Миг - озарилось небо вдруг
Неповторимым, странным светом.
Перевернулся мир вокруг,
Влюблённых следуя Заветам.

Повсюду - травка зеленей,
Деревья крепче и могучей.
Дорога - шире и ровней, 
Ведёт из чащи их дремучей.

Увы, но душам не понять,
Как этот миг стремится в вечность.
Не властны были удержать
То, чем владеет бесконечность.

12.04.2013