Бывает

Ирина Ермак
Бывает, думаю о Вас,
Но как-то не серьёзно.
Ищу, что общего у нас.
Мы разные. Всё сложно.


Что за порыв и что это за чувство?
Желание, растерянность и ... страх.
В нас что-то ценное, что не хотим разрушить.
Мне с Вами нравится молчать.