Счастье для интроверта

Марина Хуана
- Чем сейчас живешь?- Спрашивает.
От слов веет морозом
И будто немного подташнивает.
- Да так, -отвечаю.- Ничем серьезным.

Про себя думаю: тобой живу, 
До сих пор внутри глубоко сидишь.

- Отвлекаюсь периодически на мишуру,
Мечтаю с кем-нибудь слетать в Париж
Хожу в театры, кино, на концерты.
Со стороны хорошо все вполне!

Какое счастье для интроверта - 
Знать, что ты навсегда во мне..!