Славянск...

Елена Буковска
 Окровавлена
           ночь пасхальная:
 Украина...
           Гибнут сыны...
 Це Америка
           и-у-и-д-а(льная)
 С ненасытностью
                сатаны:
 Путь кровавый
           ждет продолжения,
 Православие
            поперек!
 Мир меняет
           мировозрение?!!
 Не Христос,
            а иуда врет!
 
 ...Окровавлена ночь
               пасхальная...
 Мир на грани
            новой войны.
 Це - Америка
           И-У-и-Д-А(льная)
 С ненасытностью сатаны.