Нам лучше не общаться

Анастасия Сперанская
Нам лучше не общаться, чтоб не портить,
То чувство, что осталось в нашем прошлом.
Закроем свои доступы к аорте,
И будем думать только о хорошем.

Ведь споры эти, недопонимания,
Не смогут ситуацию улучшить.
Им не уменьшить общие страданья.
Уже барьер нам этот не разрушить.

Пускай родные мы друг другу люди,
Но быть друзьями мы уже не сможем.
С чужими встретив, лучше нам не будет,
Но вместе нам не станет лучше тоже.

Заочно разрешенная задача,
Измученная разными путями.
Заплачено, засчитано, удачи...

И снова заживает все годами.

23.04.14