Другу в день рождения

Валентина Серегина
Я конечно стихи напишу,
чтоб поздравить тебя с Днем рождения!
О любви я уже не скажу,
не имеет всё это значения!
Наши годы ,как кони летят,
не догнать, не схватить под уздцы,
Как давно было нам пятьдесят!
Но ещё мы с тобой молодцы!
И покуда в сердцах есть огонь!
И желанья не умерли в нас,
В жилах наших горячая кровь!
И пришел поздравления час!
С Днём рождения, милый мой друг!
С Днём надежд и, конечно, свершений!
Оглянись и увидишь вокруг -
жизнь достойна твоих восхищений!