Что-то среднее

Елена Флиппер
Это очень удобно -
Остаться со мной.
Не взаправду,а пробно,
Объяснив все весной,

И проблемами быта,
Нищетой бытия...
Все,что было - разбито.
И осталась лишь я.

Между адскою кровью
И вселенской мечтой,
Неземною любовью
И мирской пустотой.

Что-то среднее между...
Не пойму,чем и чем.
Я теряю надежду,
Повторяя:"Зачем?"

В дом пустила - не в душу.
Даже это разрушу?