Прощай, Светлана Пугач...

Ольга Заря 2
Ты вспоминай меня с любовью и улыбкой,
Прошу тебя, не плачь...пожалуйста, не плачь!
-------------------------------------------
Светлана Пугач  http://www.stihi.ru/avtor/qwer7899

       Ночью с 22 на 23, во сне...скончалась Светлана Пугач - наша поэтическая подруга, светлый Человек, прекрасный поэт...До сих пор не верится...От имени всех её друзей выражаю соболезнование родным и близким...Мы о ней не забудем, не сможем забыть...Такие люди - это наша совесть,  наша опора...наш свет...Я плачу...


Нахмурилось в небе солнце,
На лоб облака надвинув,
И свет обращая к  людям,
Свивает  лучи в клубки...
И дым в облака несётся
Погасшей её лучины,
Нет... больше стихов не будет,
И тёплой  её  руки…
Не хочется даже верить,
Что холод  приходит в души,
Что рвётся струною песня,
Рисуя свой мрачный круг…
И как  пережить потерю,
Наш солнечный день разрушен,
И музыкой поднебесной
Уходит навеки друг,
В котором смеялось солнце,
Светило  нам что есть силы,
Забыв про свою усталость
И  трудностям вопреки...
Сегодня нам не поётся,
Прощай, Человечек милый,

Нам  только стихи  остались,
Как  памяти лепестки…